Тянулась рука к вожделенному телу...

Андрей Базилевич
Тянулась рука к вожделенному телу,
Знобило слегка,голос сиплый пропал.
И не было чувствам с желанием пределу,
Он тело манящее,нежно ласкал.

   И тело на ласки его,отзывалось,
   Слегка извиваясь,дрожало маня.
   Оно словно в море хрустальном купалось,
   А губы шептали,ну все,я твоя.

И руки сплелись ее крепко на шее,
Его прижимая покрепче к себе.
На ухо шепча ему,милый,нежнее,
Он нежно вошел,подчиняясь мольбе.

   Сплелись их тела в непонятном им танце,
   То танго сплошное,то твист,то фокстрот.
   Они растворились в любовном пространстве,
   Он долго потом целовал ей живот.

Шампанское пил из пупка ее страстно,
Она же лакала его естество.
И время над ними похоже не властно,
В постели их душ,зарождалось родство.