Подснежник!

Надежда Истомина 2
В Этот Весенний Праздник

Желаю Нежности И Тепла!

Пусть Прекрасные Подснежники

Принесут Надежду! Любовь!

И Счастья Сердечного ,

Самого Огромного, Самого Вечного!

С Днем Подснежника Вас Поздравляю!