Добрые люди

Задорожная Анастасия Леонидовна
Помню, как-то прогуливалась среди частных домов,
Мне нравилось видеть, чем богаты родные земли,
В том секторе внимание сад привлек
С медовыми спелыми грушами, что висели "безхозно".
Не удержалась, сорвала пару штук,
Вдруг вышла хозяйка сего натюрморта,
Залилась краской, без движенья стою...
А она сказала: "Забирай, милая, хоть три кило".
Вот мудрость простая, мы скромно живем,
Но детям прощаем грехи и ошибки,
Спасибо, бабуля, за щедрость твою,
Есть еще люди добрые в наших судьбинках.