Текут любовники рекою

Дима Днк
Не спорю, я не одинока,
Но всё же хочется Любви!
Стрекочут бабы, как сороки:
«Ты счастье с нею не лови!»

Всех мужиков уж распугали!
А всё от зависти у них!..
Как трудно жить красивой Вале,
Когда шум сплетен не утих!

И городок-то очень малый,
Где каждый знает прошлый шаг.
Мужик приедет вдруг бывалый,
А за тобой следит уж враг!

Бинокли даже применяют,
Снимают фото из ружья…
И компромат предоставляют,
Где в голом виде уже я!

На этих сраных детективов
Уже потратила весь фонд!
Они следят из объективов,
Любви не виден горизонт!

Хотя я их не понимаю…
Зачем трепаться про меня?
Я им зарплату поднимаю,
Уж помолчали бы три дня!

Мой муж уедет за границу,
А там пусть копят компромат,
Снимают задницы и лица –
В любви никто не виноват!

Я даже окна все открою –
Пускай от зависти помрут!..
Текут любовники рекою,
А их давно уже здесь ждут!