Сердце с песней полновесней...

Валерия Салтанова
* * *
Сердце с песней полновесней –
В песне воля и полёт.
Сердце радуется с песней,
С песней плачет и поёт.

Песня ничего не прячет,
Не жеманится, не врёт.
Если сердце с песней плачет –
Значит, сердце, а не лёд.

2000