Точка

Александр Сызранов
Пока в церквах бандитов славим,
Трубя осанну лиходеям
В стране навряд ли что исправим,
Служа гарантом злым идеям
И сколько бы не сокрушаться
Нашествием времён недобрых
Планида наша - пресмыкаться,
Покуда страх гуляет в рёбрах
Назвать своими именами -
Что в нас используют умело?
Все те, кого на шею сами
Из века в век сажаем смело
Ведь чтобы мы не говорили,
Себя оправдывая верой,
А жизнь так ловко подменили
Безликим суррогатом серым
С согласья нашего немого,
В словах и мыслях нераденья,
Где от величия слепого
Случилось духа загноенье
И вширь, и вглубь растёт зараза,
И всё никак не разумеем,
Что Русь бегом проходит фазу
Крещенья в крипто-иудеи...

С тем и подумать надо крепко
Где и на чём поставить точку?
Не тянется такая репка
И в нашей "сказке" в одиночку

                *      *      *