my brother

Зинаида00
О, дитё (ребёнок).
Ты послушай,
Не впущу тебя сегодня погулять.
Разбивай сердца кому захочешь.
В мире есть только отец и мать.
Да и мы с сестрой, твоя опора.
Присылай приветы, поцелуи.
Ну не мучай ты молчанием своим,
Говори, кричи сколько угодно.
Главное не сбейся ты с пути.
Тяжелей всего это-дорога.
Будь таким, каким желаешь быть.
Пусть  твои девчушки и мальчишки по ночам не могут спать.
Пусть повсюду ищут и звонят.
Пусть скучают, плачут и страдают.
Пусть.
На них мне на плевать.
И не слушай мнения чужих.
Ведь они не знают ничего.
Про тебя.
Не будь таким наивным.
В мире много добрых и плохих
людей.
Только никому не раскрывай свою душу,
своё сердце на распашку.
Никого не бойся, о дитя.
Обещай мне.
Если вдруг устанешь,
побоишься ты один дорогу перейти.
В воздухе нащупай возле руку,
и в ответ услышь, мое: «держи»