пабло неруда - и, его личчныыйй таки выборръ

Серхио Николаефф
афоризм - неруды пабло (- .."о выборе" как бы что ли, вот).


**

цитата:

>>

про между жизнью и смертию, я выбираю-таки
..гитару *

<<

--
конец цитаты.


----
ps:

+ ..

*
[..тобишь: ..романтикуу, поэзьюю, художниччестввоо,..
твворччестввоо таки искусстввоо тобишьь и т.д. и т.п.
пр.пр..-моё соотв. дополнение - примечание-поясненье].