Твой образ

Виталий Агафонов
Растает призрачная даль,
и пропадут мои сомненья,
когда душевная печаль
найдёт для сердца объяснения.

Когда любовное тепло
уютной комнаты мечтаний,
пройдя ко мне, через стекло
предстанет в  сфере пониманий.

Я буду с верой, в тишине,
писать словесные признания.
Твой образ, как в прекрасном сне
пример достойный подражания.

Ты, трансформируясь в слова,
окажешься ещё прекрасней,
на пике рая, торжества,
стихом, поэмой, точной басней.

Твой мир увековечен в слог,
ты песня спетая поэтом.
Мелодией, любовных строк,
представ пленительны дуэтом.

Нам не дано предугадать,
что будет в будущем. Но всё же!
Слова стихов, любви под стать
своими чувствами дороже.               
                2011год