Как мне сказать, что я люблю

Ольга Верещагина
Как мне сказать, что я люблю,
Как рассказать, что тебя жду,
Мечтаю только об  одном,
Как ты вернешься в отчий дом.

Как мне сказать, что я так жду,
Лишь для тебя камин топлю,
На стол я ставлю самовар,
Как от твоих сгораю чар.

Мечтаю выйти на крыльцо,
Пылают щеки и лицо,
А сердца жар, в груди горит,
Со мною вместе дом не спит.

Как мне сказать, что я люблю,
И нашей встречи очень жду,
Горит свеча в моем дому,
Пусть путь укажет, подожду.