Трусы

Александр Комков 2
А помнишь Запахом весны
поперло как сняла трусы (усы)
Могла любовь свою найти (Палка колбасы)
Но все опять из за весны

Стояли рядышком цветы
вдруг стали в миг они черны
Девица в душ давно сходи
А то загубишь пол страны!"

Поперло запахом весны
Девчонки сняли все трусы
Любовью страстные они
Но пацанам все до брони

А помнишь с запахом весны
С меня стянула ты трусы
глаза в глаза губы в усы
долина нежности мечты