Круиз бессмертия

Владимир Владимирович Каньшин
Что такое смерть?
Жизнь продолжит путь свой
Но, вот только без меня
Земная круговерть
И зИму скоро всё же
Сменит капля сентября

Что такое жизнь?
Мы счастливы с природой,
Что весна опять пришла
Ожили витражи
Полетели насекомые
И зелень вся взошла.

Что же есть любовь ?
Купидоны стали
Лихо сердце воровать
В жизни вашей вновь
Стрелочкою тИхой -
Неземная благодать!

Кто же это? -это с нами Бог!
Терпеливо смотрит сверху вниз.
От начала всех земных эпох
Дарит нам бессмертия круиз .