Не поминайте лихом

Александр Комков 2
Нам укажут путь
и по нему идти Нам
Сказал капитан
и полетел в океан!
Все паруса боцман
С бригом на свободу
Найди в себе моряка
а то сбросят в воду

Дует ветер в паруса
Улетаем в небеса
За штурвалом старый ГОТ
ВПЕРЕД ЧЕРТИ ОРЕТ!

И час битвы настал
На абордаж кричал капитан
Со свистом мой клинок
разорвет твою плоть
попался враг в капкан
За это выпьем бокал"

Победы час так близок
И кровь течет не винных
Поднимет флаг чернильный
не поминайте лихом

Нас найдет бес
И настигнет нас
Сказал Дресс
и зарядил обрез
Готовы к бою кеп
всем обнажить сабли
идем ребята на сметь
С рассвета до заката"