о, сон!

Зинаида00
Я пишу, потому что пишется,
Потому что на сердце покой.
Но когда же нам сон приснится?
О,сон золотой.
Ты придёшь к нам в ночи,
и покажешь Все,
что я не смогу иметь.
Ну и что же меня ты дразнишь.
Ничего не могу понять.
Я усну однажды,
И тогда,ты сможешь мне все показать.