Заплатка

Юрий Фатиев
Грянул выстрел судьбы прицельный
По душе, что почти распята,
Просто был патрон самодельный...
Жизнь пришила кой-как заплату.
Вот и боль не ушла наружу,
А впиталась вся. Без остатка...
Затаилась под сердцем... глубже.
Всё равно выдаёт заплатка.