Апрель. Дождит совсем не в меру...

Александр Зрячкин
Апрель. Дождит
Совсем не в меру,
Ночами -
Вовсе снег летит,
Весна не хочет
Быть примером
Счастливым людям
На пути,
Она капризничает
Жутко...
Ответишь тем же
Невзначай -
Прошепчет мигом:
Это шутка,
Скорее солнце
Повстречай...