Чаше певчих губ

Валерий Песецкий
Мне клубникой наливалась
В заморозки гроздь.
За мечтательную младость,
Что с годами  врозь.


И молитвенным настоем
В чашу певчих губ.
Было небом стало морем
Отлюбившим грусть.