Брось

Арсея
Я женщина, да, но любить не могу.

Надломлена женщина, бросьте.

Идите мимо, пожелайте врагу.

Не нужно вниманья, оставьте вопросы.


Зачем хороша..- мухомор тоже ярок

И даже полезные свойства при нем.

Идите-идите..я вам не подарок.

Я чей-то счастливый не сбывшийся сон.