Певец

Ирина Мацигура
В шаге от сумы,
Людям не до зрелищ.
Вам бы петь псалмы,
Пётр Алексеич!

Около лампад
Людям не до блюзов...
Слышите,хрипят
В Доме Профсоюзов?

Смертью по ладам
Где-то на погосте
Подпевают вам
И гробы,и кости!

Боже ,оборви
Этот голосище,
Соло на крови,
Вой на пепелище!!