Что главное во мне?..

Ольга Синицына 2
Что главное во мне: то содержание или форма?
Об этом рассуждали мудрецы...
И видели сосуд - красив на вид, снаружи,
И пустоту - внутри...
                ***
Ведь главное во мне: какой я есть внутри,
И не играет роли то, каким кажусь снаружи,
Бог для развития дал нам, посмотри,
Огнём и светом изнутри расцвеченные души...

Мы все ему милы, он всех нас любит,
Во что б мы не были облечены,
Храните душу, вас она пробудит,
Свет к нам идёт оттуда - изнутри...

Свет этот нужно выпустить наружу,
Чтобы служил тебе и позволял расти,
Чтоб растопить сумел любую "стужу",
И очищал, и освещал пути...

16-17.02.2001г.