Лучше б, щи она варила. Частушки

Михаил Мартынов 2
Все учились понемногу,
Кое-как да кое-где… 
А чему, кто научился
Выясняется в конце!

Вещь прикольная – вода
Жидкость, пар и лёд она…
Как известно, без воды –
Не туды и не сюды!

Баб язык, как медок,
А на сердце ледок,
У двуличных людей,
Вот, такой порядок…

Брешет баба много что,
Проверять всё надо…
Спросу с бабы никакого,
Ведь, она же, баба!

Лучше б, щи она варила
Да жарила котлеты,
Мужичок бы, был не зол
Да сыт бы, был при этом!

16.04.2019