***

Павел Борисович Криволапов
Стала бы жизнь веселей
Уже после третей кружки.
И на душе теплей.
Жаль, рядом нет подружки.
Куда - же старик исчез.
Странный такой, с клюкою.
Вокруг непролазный лес
И нет ничего под рукою.
Сорока трещит на сосне.
О чём, никак не пойму,
Что хочет сказать она мне,
Судьбу предсказать мою!?