Врывается стихия

Стефа 61
Урагана вихрь несётся,
Загорелась молния над морем,
Грозы отчаяние-ритм
Отбивает гром!

Врывается стихия,с размаха
Безумие настигло разум!
Гремят раскаты крика!
Бьют по чувствам!

Раскалены до мести!
Весь гнев обрушили!
Своими руками любовь в пыль стёрли!
Не слышим зова примирения!

С обугленными душами
Летим в глухую тьму,
В даль неведомую...
Под шёпот ненависти
Стучимся в чужие окна,
Бьёмся закоченевшие воробушки,
Любовь сгорела в пламени раздора!
Смолкла...

Похоронили под тяжёлыми камнями,
В неистовстве плясали!
Очнувшись...охваченные ужасом
Затихли...

Любовь не оживить!
Ветер грозовой утих,
Сквозь годы шли
Скитальцы без любви.

Наученные мраком жизни
Слышат:гул ветра,
Отчаяние грозы!
Урагана вихрь гонит буря
В морскую даль,
А над тяжёлыми камнями
Плачет дождь:
"Прости,любовь!"

     16 апреля 2019.