Мне бы...

Ритм Дождя
Не люблю я срезанных цветов
Чопорность искусственно-тепличную,
Мне б июля ауру лугов
Ароматно-пряно-земляничную...
Мне сирени в капельках росы
Гроздь над палисадником склоненную,
Мне бы запах ветреной весны
И листву шумящую зеленую....
Терпкий воздух липовых аллей,
Синий лес за золотою нивою...
Мне б охапку нежности твоей...
И улыбку самую счастливую...