Беда!

Валерий Шувалов
Увиденному трудно не поверить,
и это настоящая  б е д а:
обрушились часть кровли, шпиль и двери -
горит, объятый пламенем, Нотр-Дам...

На лицах шок, но нет пока ответа,
и не сложить его заведомо никак. -
Так что ж на самом деле было это:
случайность или всё же некий знак?

2019
------------