Твоя

Наталья Перепеченко
Всё, что дано Тебе судьбой,
Что на пределе выносил,
Что называется мечтой,
Что так отчаянно любил,

Что видел светом маяка,
Что вдохновляло каждый раз,
Что била твёрдая рука,
Что для себя, не на показ,

Что сохранилось, береглось,
Что ожидало сотни лет,
Что не ложилось "на авось",
Что ярче тысячи комет,

Что поглощали солод, хмель,
Что силой взял и преподнёс,
Что покрывал во гневе зверь,
Что пели миллионы роз,

Что видел ветер и луна,
Что превозносит Человек - 
К моим ногам! Теперь Одна -
Твоя любимая навек.

Теперь отныне и всегда,
Теперь скреплённые душой!
Дороги, звёзды, города
Поймут - единые с Тобой,

Я  - под защитой Твои слов,
Поступков, мыслей и молитв.
Следы предательских оков -
Как тень испепелённых битв.

Твоя. И больше ничего
Не надо звуком отдавать.
Под тенью древа Твоего
Я буду счастье воспевать.

Люблю!