И снова трепетные чувства

Алла Артамонова Чернышова
И снова трепетные чувства,
Меня захватывают в такт,
Я посвящаю жизнь искусству,
И буду жить я только так.

Ты снова вдохновил меня,
Мне захотелось длинных строчек ,
Мне захотелось до утра,
Писать о нужных и далеких.

Своею нежностью согрел,
Окутал пледом интереса,
И знаю,что соврать не смел,
Ты ни какой-нибудь повеса.

Слова теплы, дыхание тихо,
В груди зажегся огонёк,
Мечтаешь о любви и лихо,
Ведёшь со мною разговор.

Так далеко с тобой, но близко,
Вдыхаем воздух мы тепла,
Мы представляем нас, а низко,
Открыты для двоих сердца.
17.03.16.