Шоколадная капкейК

Казакова Наталья
шоколадная капкейК
шоколадная капкейК
рэп читает из Чикаго
шоколадная капкейК

ушло шаманка грезит, грозит рукою
мантры житейских истин летят в прибой
кредо чикагской рэппо - сумбурность коек
в фресках лиловых губок
почти нагой
флоу в порывах ветра, в терзаньях неги
в мимике, жестах, танце, дрожанье век
жёлтые когти цепко хватают слепки
тех, кто обидел живших "на волосье"

гаснет загривок страха, глядит героем
то, что не скажешь маме - для инстаграм
леди из шоколада - капкейК -
и брови
густо закрыты чёлкой - фигнёй для дам

скрытность - короткий ёжик колец-пружинок
пухлость - на порицание злостных рифм
глянет из небоскрёба почти ребёнок
кукла - ребёнок-рэпер - час звёздных фирм