Ты тоже все помнишь, и тоже все знаешь...

Андрей Базилевич
Ты тоже все помнишь,и тоже все знаешь,
Ты помнишь разлуки,при встрече цветы.
С прошествием лет ты ясней понимаешь,
Что явью становятся,все же мечты.

   Что утро законное мглы продолжение,
   Что день уходя вновь становится мглой.
   И лишь при желании будет сближение,
   Что только на море,бывает прибой.

Ты помнишь?Бессонные ночи весною,
А тот звездопад,что ты мне подарил.
И дождик внезапный с ненужной грозою,
Что наше свидание,с тобою разбил.

   Мы многое помним,и много забыли,
   Наверно так нужно,тебе да и мне.
   А помнишь шампанское сладкое пили?
   Когда я в любви признавалась тебе.

А после с тобой ночевали у друга,
Внезапно приперлись его не спросив.
Смешно как тебя ревновала подруга,
Тебя невзначай,по весне полюбив.

   Нам многое нужно б,забыть и не помнить,
   Но память проказница нам не дает.
   Стараясь все чаще о многом напомнить,
   Чтоб мы без ошибок,шагали вперед.

Мы многое помним...