Ну, что сказать про Нотр-Дам...

Алим Старков
Ну, что сказать про «Нотр-Дам» -
Увы, и там ничто не вечно...
Я Вам сочувствую, мадам..!
Хотел бы думать, что беспечность...

Конечно, жаль, ведь, лет пятьсот
Всё ж украшением был Парижу...
Глядишь, что столь же и ещё
Огонь красу его не слижет...

Да, там, у Вас, брожение масс..?
И в моде «жёлтые жилеты»..?
Надеюсь, не их форс ли фарс,
Да что Макрон безвинен в этом...

Ну, что сказать про «Нотр-Дам» -
Увы, и там ничто не вечно...
Я Вам сочувствую, мадам..!
Хотел бы думать, что беспечность...

16.04.2019.