Тебянехватание

Врачующая Души
Моё странное недомогание
(С каждым днём с ним бороться труднее),
Это просто ТЕБЯНЕХВАТАНИЕ-
Я так неизлечимо болею
Лишь тобою...дышу твоим именем,
Повторяю его,засыпая...
Не загадывай...просто пойми меня.
Я тебя слишком долго желаю!
Не хочу ничего знать заранее,
Будем вместе ли мы,иль не рядом.
Только из-за ТЕБЯНЕХВАТАНИЯ
Моё сердце пропитано ядом,
Горьким ядом обид и сомнения,
Что тебе это просто не нужно...
Развенчай все мои опасения,
Ведь у нас с тобой больше,
Чем дружба?
То уходишь ты,то возвращаешься...
Я устала! Мне хочется счастья!
Каждый раз мне в грехах своих каешься,
Только их отпущенье во власти
Не моей, а Всевышнего Господа...
Обращайся к нему за прощением!
Мне так больно!
Безумно непросто,но
Видно,время настало решение
Принимать,чтоб из сердца,из памяти,
из души своей вычеркнуть раненой...
Только как от болезни избавиться
Под названьем
"ТЕБЯНЕХВАТАНИЕ"...