Вот и все

Герман Гущев
Вот и все.
Мне не увидеть больше глаз твоих,
Я буду только вспоминать о них.
Мне не услышать больше нежных фраз.
Лишь только дождь, как в прошлый раз,
Постучит невзначай,
Тихо скажет мне: « Прощай».


Вот и все.
Как расставаться трудно, боже мой!
Про все забыть, на все махнуть рукой!
И вдруг понять, что ты уже один,
Вдруг осознать, что больше не любим!
И даже дождь, стуча в твое окно,
Не скажет больше ни чего.