Стихия

Павел Башинский
Это просто математика.
Твои слова меня заводят в тупик.
Мне никогда не решить уравнение
Из тысячи тобой зашифрованных книг.
Я вижу блеск твоего царства -
Там крепнут наши воздушные замки.

Припев:

Ты сводишь меня с ума своим характером,
Пытаешься сделать из песка кремень.
Все печали от нас улетят безвозвратно,
Когда ты откроешь свой мир для чудес.

Это просто банальная химия
Столкнула внезапно двух человек.
Какие сложные соединения
Раздувают пожар уже несколько лет.
Как угадать силу ветра?
Твоих настроений и желаний горячего сердца.

В своей стихии ты бесподобна,
И только вместе мы на все способны,
Ты прожигаешь  преграды  взглядом
И только мне не страшны твои яды.

Исполнение: https://youtu.be/zxAUBQY6B2k