Жизнь мы пишем в чистовик

Игорь Пискун
У каждой правды истина своя,
У каждой истины свой путь,
И не важно у кого какая колея,
Где нет возможности свернуть.

Кто видел боль, тот видел жизнь,
Кто знал обман, тот знает цену...
Если в чем-то не уверен - откажись,
Цена ошибки - не подлежит обмену.

Однажды мне сказал один старик-
Ты научись держать судьбы удары...
Лишь только тот, кто истину постиг,
Не испытает боль душевной раны.

Но, к сожаленью, выбор не велик,
А бывает, что его порою, просто нету.
Жизнь свою мы пишем в чистовик,
Где за все заплатим дорогой монетой.

А меня предавшим и уроки давшим...
Я, конечно же не буду никого винить,
Это вам благодаря, я смысл познавший,
Это вам благодаря, я снова начал жить.

17 04 2019