Закат

Нина Пьянченкова
Горит закат пожаром,
В огне стоят леса,
Окрасились багрянцем
Овечки- облака.

Вот ветер, лишь подунув,
Привел в движенье лес,
Где всполохи багровые,
Поднялись до небес.

Закат багрово-красный
Окрасил небосвод
А птицы, сбившись в стаи,
Закончили полет.

Расселись на ночевку
По верх больших берез,
Багровый цвет сменился
На серый-ночь идет.

       21.09.2019г.