физика мыслЕй, если они есть вообщЕ

Светлана Булатникова
электрон,
а кто он?
частица или фотон?

если частица,
то мысль имеет границу,
ограниченная она
наша мысля...

а, если он - фотон,
то мысль лишь фон...
поэтому -
мысль проста
не с проста,
прям не мысль,
а размазня))))

15. 04. 19 г.