Коснувшись сердца!

Лариса Снежинская
Коснувшись сердца моего,
Своей любовью.
Ты подписал мне приговор,
Своей ладонью.

Провёл так нежно по спине,
Дыханием.
Я растворилась в той весне,
С большим желанием.

Я на  губах осталась,
Свежей мятой.
А на руках твоих,
Заснула,ароматом.