Про мышку

Нина Пьянченкова
Забежала мышка в дом,
Видит кошка за углом,
Страхом полнится душа,
Кошки светятся глаза.
Мышка мчится по углам-
Вдруг там дырочка в подвал,
Все бежала и глядела,
Но хозяин сделал дело-
Дырки все законопатил-
Вот такая незадача.
     22.08.2018г.