Страсть огня

Вячеслав Николаевич Данилин
Пусть до рассвета говорит любовь!
И в темноте мы ею покоримся!
А от касаний закипает кровь,
С тобой мы в страсти растворимся.

Ты пробуждаешь чувства вновь,
Мы в эту страсть с тобою превратимся!
И эта ночь мне будоражит кровь,
Мы в этом точно убедимся.

Одни лишь мысли будоражат дух,
А ожидание порождает муки!
Лишь ты одна мне заменяешь двух,
С тобой одной не будет скуки!

Со страстью смотришь на меня,
И твое тело полыхает,
Своим дыханием ты лишишь ума,
А твои губы пламенем сгорают.

Ты создана лишь для меня!
Мы в этот миг с тобой сгораем,
А страсть все поддает огня,
С тобой мы точно исчезаем.