А к нам зима опять вернулась...

Игорь Бабиченков
А к нам зима опять вернулась.
Я ночью вышел--обалдел!
Белым-бело и в небе хмурость.
Люблю апрельский беспредел.

Бывает, май чудит не хуже :
То мокрый снег, то гололёд.
А в новый год дожди и лужи
Погода часто выдаёт.

Мне по душе сюрпризы эти.
Я всем доволен. Я живу!
Люблю дожди и снег и ветер,
Винишко пью, стихи пишу.

Что ещё нужно, мне скажите?!
Я радуюсь тому, что есть.
Я человек и небожитель,
К тому же, ненадолго здесь...
От души благодарю Натали Кугаевскую за поправку предпоследней строки!!!
16.04.19г.