Нам нельзя терять друг друга

Любовь Новикова-Скворцова
Нам нельзя терять друг друга.
Мы раскроем тайны звёзд.
От себя бежим по кругу.
И из снега строим мост.

Просто помни ты о прошлом.
Есть надежда на любовь.
Допустили мы оплошность,
Не согрели в пальцах кровь.

Нам нельзя хранить обиды.
Не грусти, что всё прошло.
Улыбнись, что это было.
Нас с тобой оно нашло.

Нам нельзя терять желанья.
Рядом сердце не болит.
Учащается дыханье.
Снова тянет, как магнит.

Вновь моя зима вернулась,
Разукрасила дома.
Я с тобой опять столкнулась,
Не поверила сама.

Нам нельзя терять друг друга.
Мы раскроем тайны все.
Нипочём седая вьюга,
Мы на белой полосе.

Я по встречной, по ошибке
Шла, не зная верный путь.
Я нашла твою улыбку,
Поняла, в чём жизни суть.

Мы с тобой бежим по кругу.
Между нами города.
Победим давай разлуку,
Улыбнёмся, как всегда.

Нам нельзя терять друг друга.
Ты в глаза мне посмотри.
Искры с них – твоя заслуга.
Оберег моей любви.

Как роман, как мелодрама.
И вокруг всё в первый раз.
Ты моя кардиограмма,
Фантастический рассказ.

Я как фильм смотрю красивый.
Удивляюсь редко я.
Так приятно быть счастливой.
Ты история моя.

Нам нельзя терять друг друга.
До конца пойдём вдвоём.
Пусть история по кругу
Повторится день за днём.

Вся история простая.
И не кончилась пока.
Если б раньше это знала,
Подошла б издалека.

Но теперь уже не важно.
То, что бы, то прошло.
Стала смелой я. Не страшно.
Мне по жизни повезло.

Мы раскроем тайны знаков.
В тишине вокруг ни звука.
До тебя всего два шага.
Нам нельзя терять друг друга.

14-16 апреля 2019.

Для него.