***

Гаури
Тихо то как... В недопетом лесу погибают последние нотки. Но они так тихи, что мой разум лишь щёлкает небом, обособленным небом сознания, оно примитивно и падает в лужу речей не рассказанных на ночь. Может так получиться,что никто этот текст не читает, божественность слався! , и поэтому тело моё, засыпая, шлёт объятия чайных картин, гейша там (это я) - кракодил.