Привет Весна!

Лариса Снежинская
Привет Весна,
Не майся на пороге.
Входи в мой дом,
И гостьей будь...Прошу.

Умаялась наверно,
Ты в дороге.
Садись за стол,
Я чая принесу.

Сирень сестра твоя,
Смотри смеётся.
И яблонька так ждет,
Уже тепла.

Пусть солнышка,
Весеннего напьётся.
Она так долго без,
Тебя спала.

А яблонька смотри,
Совсем невеста.
Она купается в твоей,
Сейчас любви.

Стоит она у моего,
Подъезда.
Весна прошу ее,
Благослови.