В день рождения пастору

Любовь Бондаренко 2
В день рождения пастору Кузьме
 Михаилу Михайловичу.

Михаил Михайлович, позвольте,
Нам поздравить с днём рожденья вас!
С христианской, искренней любовью,
Обратиться к вам на этот раз.

Слава Богу! – говорим мы дружно,
Что Он вас в служении ведёт,
Церковью мы всей единодушно,
Просим, чтобы с вами был Господь!

И сегодня в этот день рождения,
Мы желаем вам беречь себя,
Пожелать хотим вам ободрения,
От души вас искренне любя!

Пламенейте сердцем,  не сгорая,
Милости Творца для вас не счесть,
На служение Себе,  вас выбирая,
Оказал Господь всей Церкви честь.

Мы желаем вам благословенья,
И в работе, и в своей семье,
С Господом духовного общенья,
Пребывая с Ним в одной ладье.

Пусть Господь пошлёт такие темы,
Чтобы проповеди поднимали нас,
Освещались чтобы те проблемы,
Где звучал бы только Божий глас.

И пусть обойдут вас все невзгоды,
Дети, внуки радуют пусть вас,
И пока на небе светят звёзды,
Будьте светом Господа  для нас.

Чтобы дело вашего служения,
Приносило людям благодать,
Разрешите в этот день рождения,
Благо вам от всех нас пожелать!

16.04.19.