Белые росы, синее дерево

Людмила Кручинина
Вечер несносен, я ведь не верила,
белые росы, синее дерево.
Тени танцуют - стены пугаются…
Я нарисую белого зайца.

В этом  нелепом, рыжем, осеннем,
трепетном небе, словно печенье,
листья рассыпаны… Заяц торопится,
скачет меж липами позднею осенью.