Почему тебе доверяю

Артем Богданянц Рохимов
Ты спросишь почему я...
Так доверяю тебе.
Я верность храню все время
И жду того же в родной душе.

Я не бегаю,не изменяю
И чтобы это доказать
Смотри тут тебе лишь стихи
Для тебя всегда буду играть.

Можешь приставить
Кого угодно ко мне
Я не боюсь журналистов
Пусть следят как верность храню тебе.

Я к слову обещание помню
В трудах тебя упоминать...
Я обещал что слово это..
Год буду держать.

Полина моя родная,
Люблю о тебе вспоминать.
Из сердца не просто вынуть,
То что смогло попасть.