Бога не трогай - вини себя!

Галина Мир
Решили люди спросить у Бога,
Почему на Земле бедствий так много?
Войны, болезни, детишки мрут,
Везде убивают, воруют, лгут.
Влезли на горный высокий пик,
И ну орать, что было сил!!!
Долго взывали и, наконец,
Начал им отвечать Творец:
"Вы забыли Жертву Христа
А, значит, предали Меня!
Он наказал вам друг друга любить,
Не делать зла, злу не служить,
Но Светом Любви вы пренебрегли:
Во тьме удобней творить грехи!
Что ж вы хотите теперь от Меня?
У вас всегда был выбор, друзья!
Вы породили много зла,
Не надо взваливать его на Меня.