Спасибо жизнь

Мила Демидова
Спасибо жизнь за новые рассветы
И за уютный плюшевый закат,
За лес,
в вельветовый халат одетый -
Природы русской я большой фанат.

За облака в мечтах любви плывущие,
За нити ливня моющих судьбу,
За птиц летящих вдаль, меня зовущих
И за любовь тебя благодарю.

И за пейзажи сердцу дорогие,
И за манящий в небе звездопад,
За  васильковые поля земные,
Что приковали навсегда мой взгляд.

И за людей, что встретила однажды
Среди которых не было плохих
И за семью благодарю я дважды,
И за друзей надёжных и родных.