Молись и верь!

Нина Бехтгольд
Розе ко дню 56-ти летия.

Дорогая Розочка, в Господе сестра,
От всего сердца, поздравляю я тебя!
С Рожденья днём, весенним днём, природа молодеет,
И пусть себе ветшает плоть... душа та не стареет!

Не мало в своей жизни, родная ты встречала,
Всё в руки Господа предав, Ему ты доверяла.
Устам твоим, что так кротки, не свойственно роптать,
Тому, Кто за тебя страдал, умела доверять.

Бог не возложит крест сверх сил, но чтоб могла нести.
Порою недуг детям шлёт, но только из любви...
Чтобы приблизившись к Нему, склонить пред Ним главу,
Сказав: «Я без Тебя Спаситель мой, сей крест не подниму!»

И Он услышав ту мольбу, уж поспешит придти.
Ведь ты искупленная Им... так дорого платил!
Ты стала дочерью Его, наследницей небес.
Он жизнь Свою не пощадил, но в третий день воскрес!

Чрез те страданья на кресте, он смертью смерть попрал.
Чрез смерть нам небо отворил, чтоб люд бессмертным стал.
И те, кто приняли в сердца, Христа завета кровь,
Того Он встретит в небесах, введя под райский кров.

А потому молись и верь, Он силен воскресить,
Ведь Лазаря сестре сказал: «Я Истина и Жизнь!»
И кто поверит сим словам, тот будет вечно жить,
И будет в юдоли скорбей тем царством дорожить!

14.04.2019