для души

Валерия Тайна
Корми свою душу тем, что для неё есть не просто съедобным, а полезным и живительным. Не уподобляйся тем, кто кормит свою душу "канцерогенами".
   Всё, что ничего не даёт твоей душе, выветрится и исчезнет. Так стоит ли на него тратить свой драгоценный, всё уменьшающийся запас времени?